Fungo gratinato

Fungo gratinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fungo gratinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote.

Preparare la salsa emulsionando i tuorli d'uovo con le acciughe, il succo di limone, l'olio, il burro fuso e l'acqua fino a ottenere una salsa ben legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe.

Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito.

Fungo gratinato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico