Funghi ripieni al prosciutto crudo
Preparazione
Mettete in una terrina il prosciutto e i gambi dei funghi affettati.
Aggiungete aglio, prezzemolo e parmigiano.
Salate e pepate e mescolate bene questo composto.
A parte mettete le cappelle dei funghi in una pirofila con olio.
Riempitele col composto e spolverate col pangrattato.
Cospargete con fiocchetti di burro.
Mettete in forno caldo a 160°C e lasciate cuocere per 35 minuti.
Servite con il limone spremuto sopra i funghi ripieni.
Aggiungete aglio, prezzemolo e parmigiano.
Salate e pepate e mescolate bene questo composto.
A parte mettete le cappelle dei funghi in una pirofila con olio.
Riempitele col composto e spolverate col pangrattato.
Cospargete con fiocchetti di burro.
Mettete in forno caldo a 160°C e lasciate cuocere per 35 minuti.
Servite con il limone spremuto sopra i funghi ripieni.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 49 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di funghi porcini grandi puliti
- 25 g. di burro
- 100 g. di prosciutto crudo tritato
- 50 g. di prezzemolo tritato
- 30 g. di parmigiano grattugiato
- 20 g. di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 limone
- 1 bicchiere di olio di semi
- sale e pepe