Funghi misti aromatici

Funghi misti aromatici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi misti aromatici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi misti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g.

Pulite i funghi, tagliate a metà i più grossi e sciacquateli sotto l'acqua corrente.

Sbollentateli nell'acqua aromatizzata con l'aceto, il prezzemolo, l'aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe.

Asciugateli bene e fateli raffreddare.

Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d'alloro gherigli di noci e bacche di ginepro.

Coprite a filo con olio e sterilizzate.

Funghi misti aromatici

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico