Funghi in umido
Preparazione
Pulire bene i funghi togliendo la parte inferiore dei gambi più grossi, quindi gettarli per 5 minuti in acqua bollente.
Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco.
nel frattempo, in una casseruola fare imbiondire leggermente l'aglio con l'olio, quindi gettarvi i funghi e mescolare bene il tutto affinché si insaporisca.
Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perché non si asciughi troppo.
Dopo circa 30 minuti il piatto è pronto.
Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco.
nel frattempo, in una casseruola fare imbiondire leggermente l'aglio con l'olio, quindi gettarvi i funghi e mescolare bene il tutto affinché si insaporisca.
Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perché non si asciughi troppo.
Dopo circa 30 minuti il piatto è pronto.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (49)
- Funghi freschi (32)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco macinato (1)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (16)
- Prezzemolo (3)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
825
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 130 g di funghi freschi
- 80 g di pomodori pelati
- 195 g di brodo vegetale
- 15 g di prezzemolo
- 5 g di pepe bianco macinato
- Succo di limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi freschi
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