Funghi fritti (2)
Preparazione
Tagliate i funghi, dopo averli puliti, a grossi pezzi.
Pasateli nell'uovo sbattuto con poco latte e leggermente salato, poi in un misto di formaggio e pangrattato.
Friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio bollente, lasciateli dorare.
Ritirateli con la schiumarola, salateli e serviteli caldi.
Pasateli nell'uovo sbattuto con poco latte e leggermente salato, poi in un misto di formaggio e pangrattato.
Friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio bollente, lasciateli dorare.
Ritirateli con la schiumarola, salateli e serviteli caldi.
- Formaggio grattugiato (374)
- Funghi porcini (150)
- Latte (15)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
495
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi porcini
- Poco di latte
- 2 uova
- Pangrattato
- Formaggio grattugiato
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
- Altre ricette nella categoria: Contorni