Funghi fritti (2)

Funghi fritti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi fritti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i funghi, dopo averli puliti, a grossi pezzi.

Pasateli nell'uovo sbattuto con poco latte e leggermente salato, poi in un misto di formaggio e pangrattato.

Friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio bollente, lasciateli dorare.

Ritirateli con la schiumarola, salateli e serviteli caldi.

Funghi fritti (2)
Totale calorie per persona
495

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico