Funghi croccanti

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Funghi croccanti
Foto della ricetta: Funghi croccanti
Bagnate un canovaccio e strizzatelo; successivamente pulite i funghi sia da un lato sia dall'altro.

Immergete i funghi nell'uovo sbattuto col pizzico di sale e, eliminando l'eccesso, passateli nel pangrattato impanandoli con cura.

Scaldate l'olio e immergetevi i funghi, pochi per volta; fateli friggere fino ad ottenere, da entrambi i lati, una colorazione dorata.

Appoggiate su della carta assorbente da cucina, in modo da eliminare l'olio in eccesso.

Serviteli caldi, magari, su un letto di insalata o rucola a seconda dei vostri gusti.
Funghi croccanti

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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