Funghi croccanti
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Funghi croccanti
Bagnate un canovaccio e strizzatelo; successivamente pulite i funghi sia da un lato sia dall'altro.
Immergete i funghi nell'uovo sbattuto col pizzico di sale e, eliminando l'eccesso, passateli nel pangrattato impanandoli con cura.
Scaldate l'olio e immergetevi i funghi, pochi per volta; fateli friggere fino ad ottenere, da entrambi i lati, una colorazione dorata.
Appoggiate su della carta assorbente da cucina, in modo da eliminare l'olio in eccesso.
Serviteli caldi, magari, su un letto di insalata o rucola a seconda dei vostri gusti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- funghi orecchie di elefante
- uova
- parmigiano grattugiato qb
- sale qb
- pan grattato qb
- olio di arachidi per la frittura