Funghi alle erbe

Funghi alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e affettare i funghi.

Tritare le erbe e l'aglio e unire 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe.

Scaldare il trito in una padella e unire i funghi.

Cuocere per 5-6 minuti e servire.

Funghi alle erbe
Totale calorie per persona
300

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico