Funghi alle erbe
Preparazione
Pulire e affettare i funghi.
Tritare le erbe e l'aglio e unire 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe.
Scaldare il trito in una padella e unire i funghi.
Cuocere per 5-6 minuti e servire.
Tritare le erbe e l'aglio e unire 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe.
Scaldare il trito in una padella e unire i funghi.
Cuocere per 5-6 minuti e servire.
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Funghi champignon (75)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Timo (10)
300
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di timo
- 1 mazzetto di maggiorana
- 1 mazzetto di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni