Funghi alla provenzale

Funghi alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle.

Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale.

Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.

Funghi alla provenzale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico