Funghi alla provenzale
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle.
Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale.
Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.
Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale.
Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.
- Basilico (10)
- Funghi champignon (87)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Pomodori maturi sodi (48)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tuorli di uova sode (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di funghi champignon
- 3 pomodori maturi sodi
- 1 manciata di olive nere
- 2 tuorli di uova sode
- Basilico
- Succo di limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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