Funghi al marsala

Funghi al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite, affettate i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro e dopo 5 minuti di cottura aggiungete il marsala.

Fate restringere bene il sugo e poi unite la farina sciolta con un po' d'acqua, sale, pepe e prezzemolo.

Mescolate bene il tutto e lasciate bollire.

Funghi al marsala
Totale calorie per persona
178

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico