Fumetto di pesce (2)
Preparazione
Porre in una pentola i ritagli di pesce e le lische e coprirli con un litro d'acqua, portare ad ebollizione.
Schiumare, abbassare la fiamma ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, dopo averli puliti, e nel caso dei funghi affettati, unire anche il vino, continuare la cottura a fiamma bassa, scoperchiato, per circa 30 minuti dopodichè filtrare e lasciar raffreddare.
Il fumetto di pesce si conserva in frigo molto poco non più di due giorni.
Schiumare, abbassare la fiamma ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, dopo averli puliti, e nel caso dei funghi affettati, unire anche il vino, continuare la cottura a fiamma bassa, scoperchiato, per circa 30 minuti dopodichè filtrare e lasciar raffreddare.
Il fumetto di pesce si conserva in frigo molto poco non più di due giorni.
- Funghi champignon (10)
- Lische e ritagli di pesce (600)
- Mazzetto guarnito (prezzemolo, alloro, timo) (30)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco secco (56)
182
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di lische e ritagli di pesce
- 4 funghi champignon
- 1 porro
- 1 costa di sedano
- 1 mazzetto guarnito (prezzemolo, alloro, timo)
- Alcuni grani di pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lische e ritagli di pesce
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