Fumetti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di polenta già pronta, burro, 12 salamini affumicati, 12 foglie di salvia Tagliate a fette di circa mezzo centimetro la polenta già pronta, ricavate dei piccoli dischi, rosolateli nel burro e disponete su ognuno una foglia di salvia, sopra a questa un salamino affumicato.
Consigliati con un vino rosso dai toni fruttati, ad esempio un Refosco dei Colli Orientali del Friuli o un Rosso di Montepulciano.
Una confezione di polenta già pronta, burro, 12 salamini affumicati, 12 foglie di salvia Tagliate a fette di circa mezzo centimetro la polenta già pronta, ricavate dei piccoli dischi, rosolateli nel burro e disponete su ognuno una foglia di salvia, sopra a questa un salamino affumicato.
Consigliati con un vino rosso dai toni fruttati, ad esempio un Refosco dei Colli Orientali del Friuli o un Rosso di Montepulciano.