Fuji yama
Preparazione
Un cocktail classificato tra gli after dinner, dal gusto secco e un po' acidulo e dal profumo di agrumi.
Lo si prepara mettendo nello shaker raffreddato adeguatamente 2/10 di succo di limone, 2/10 di maraschino, 6/10 di vodka.
Si scuote molto bene e si versa nella coppetta cocktail, decorando con qualche goccia di granatina Toschi.
Lo si prepara mettendo nello shaker raffreddato adeguatamente 2/10 di succo di limone, 2/10 di maraschino, 6/10 di vodka.
Si scuote molto bene e si versa nella coppetta cocktail, decorando con qualche goccia di granatina Toschi.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2/10 succo di limone
- 2/10 maraschino
- 6/10 vodka
- Per decorare:
- Alcune gocce di granatina toschi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande