Frutta secca al whisky
Preparazione
Preparate il tè.
Lasciatelo intiepidire e mettetevi a macerare la frutta secca per tre o quattro ore.
Quando è diventata morbida, sgocciolatela, tagliatela a pezzetti, raccoglieteli in una coppa e spruzzateli con abbondante whisky.
Cospargete di zucchero, aggiungete il succo dell'arancia passato al colino, mescolate, lasciate insaporire per un'ora almeno.
Servite.
Lasciatelo intiepidire e mettetevi a macerare la frutta secca per tre o quattro ore.
Quando è diventata morbida, sgocciolatela, tagliatela a pezzetti, raccoglieteli in una coppa e spruzzateli con abbondante whisky.
Cospargete di zucchero, aggiungete il succo dell'arancia passato al colino, mescolate, lasciate insaporire per un'ora almeno.
Servite.
- Albicocche, prugne, noci, mele (200)
- Arancia (75)
- Tè aromatizzato all'arancia (2)
- Whisky (226)
- Zucchero (40)
135
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
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