Frutta secca al whisky

Frutta secca al whisky Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta secca al whisky. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: whisky. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate il tè.

Lasciatelo intiepidire e mettetevi a macerare la frutta secca per tre o quattro ore.

Quando è diventata morbida, sgocciolatela, tagliatela a pezzetti, raccoglieteli in una coppa e spruzzateli con abbondante whisky.

Cospargete di zucchero, aggiungete il succo dell'arancia passato al colino, mescolate, lasciate insaporire per un'ora almeno.

Servite.

Frutta secca al whisky

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico