Frutta sciroppata in coppa
Preparazione
Private le ciliegie e le albicocche del nocciolo e tagliate queste ultime a tocchetti, tagliate a spicchi anche le pesche e a dadini le fette di ananas.
Mettete la frutta in una coppa e conditela con il succo dei pompelmi e 1 bicchiere di succo d'ananas.
Lasciate macerare un paio d'ore prima di servire.
Mettete la frutta in una coppa e conditela con il succo dei pompelmi e 1 bicchiere di succo d'ananas.
Lasciate macerare un paio d'ore prima di servire.
- Albicocche sciroppate (330)
- Ananas sciroppato (248)
- Ciliegie sciroppate (245)
- Mezze pesche sciroppate (210)
- Pompelmi (252)
- Succo d'ananas (67)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di ananas sciroppato
- 6 albicocche sciroppate
- 6 mezze pesche sciroppate
- 16 ciliegie sciroppate
- 2 pompelmi
- 1 bicchiere di succo d'ananas
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
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