Frutta ricoperta di cioccolato

Frutta ricoperta di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta ricoperta di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alchechengi. alchechengi,burro,ciliegie,cioccolato fondente,fragole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate fondere il cioccolato in una ciotola a bagnomaria o meglio ancora al forno a microonde per un minuto.

Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene.

Immergete la frutta nel cioccolato fuso, adagiatele su dei pirottini di carta e riponeteli in frigorifero fino al momento dell'uso.

Si conservano bene per circa 10 giorni.
Frutta ricoperta di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico