Frutta ricoperta di cioccolato
Preparazione
Fate fondere il cioccolato in una ciotola a bagnomaria o meglio ancora al forno a microonde per un minuto.
Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene.
Immergete la frutta nel cioccolato fuso, adagiatele su dei pirottini di carta e riponeteli in frigorifero fino al momento dell'uso.
Si conservano bene per circa 10 giorni.
Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene.
Immergete la frutta nel cioccolato fuso, adagiatele su dei pirottini di carta e riponeteli in frigorifero fino al momento dell'uso.
Si conservano bene per circa 10 giorni.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 alchechengi
- 4 fragole
- 4 ciliegie
- 100 g di cioccolato fondente
- 25 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alchechengi
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