Frutta al cartoccio con salsa al cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 litchis, una banana matura, un grosso mango.
Per la salsa: 100 g di cioccolato fondente, un cucchiaio di panna light, cacao per la decorazione Preriscaldate il forno a 180° Pulite i litchis, denocciolateli e tagliateli a metà.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Pelate il mango e tagliate la polpa in lamelle, girando intorno al nocciolo.
Distribuite i pezzi di frutta su quattro grandi pezzi di carta stagnola e chiudete a cartoccio.
Infornate e fate cuocere per 10 minuti Per la salsa al cioccolato rompete il cioccolato a pezzi e fatelo fondere in un pentolino con un cucchiaio d'acqua a fuoco basso.
Togliete dal fuoco e mescolando unite la panna.
Trascorso il tempo di cottura, prelevate i cartocci dal forno, apriteli e fate scivolare il loro contenuto sui piatti da dessert.
Spolverate con il cacao e presentateli con la salsa a parte.
8 litchis, una banana matura, un grosso mango.
Per la salsa: 100 g di cioccolato fondente, un cucchiaio di panna light, cacao per la decorazione Preriscaldate il forno a 180° Pulite i litchis, denocciolateli e tagliateli a metà.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Pelate il mango e tagliate la polpa in lamelle, girando intorno al nocciolo.
Distribuite i pezzi di frutta su quattro grandi pezzi di carta stagnola e chiudete a cartoccio.
Infornate e fate cuocere per 10 minuti Per la salsa al cioccolato rompete il cioccolato a pezzi e fatelo fondere in un pentolino con un cucchiaio d'acqua a fuoco basso.
Togliete dal fuoco e mescolando unite la panna.
Trascorso il tempo di cottura, prelevate i cartocci dal forno, apriteli e fate scivolare il loro contenuto sui piatti da dessert.
Spolverate con il cacao e presentateli con la salsa a parte.