Frutta al cartoccio

Frutta al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta stagione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti o a fettine la frutta, suddividerla su fogli di alluminio imburrati, cospargerla con zucchero, liquore e fiocchi di burro.

Chiudere i cartocci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.

Frutta al cartoccio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico