Frutta al caramello
Preparazione
Lavare e asciugare la frutta.
Lasciare attaccato il picciolo sia alle fragole che agli acini d'uva.
Sciogliere a fuoco basso lo zucchero con l'acqua mescolando, poi alzare la fiamma finché lo zucchero comincerà a caramellare.
Immergere velocemente i frutti uno per volta, caramellandoli da tutti i lati.
Poggiarli, ben distanziati, su un piatto unto di olio e lasciar asciugare il caramello.
Lasciare attaccato il picciolo sia alle fragole che agli acini d'uva.
Sciogliere a fuoco basso lo zucchero con l'acqua mescolando, poi alzare la fiamma finché lo zucchero comincerà a caramellare.
Immergere velocemente i frutti uno per volta, caramellandoli da tutti i lati.
Poggiarli, ben distanziati, su un piatto unto di olio e lasciar asciugare il caramello.
- Acqua (1)
- Fragole non troppo mature (24)
- Olio di mandorle (700)
- Uva (54)
- Zucchero (392)
292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fragole non troppo mature
- 1 grappolo di uva
- 100 g di zucchero
- 4 cucchiai di acqua
- Olio di mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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