Frullato di fragole alla panna
Preparazione
Lavate le fragole in acqua e ghiaccio, asciugatele e privatele del picciolo.
Sbucciate i pompelmi e tagliateli a pezzi.
Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta a pezzi, la panna, il miele, il ghiaccio tritato e la granatina.
Frullate per qualche minuto, finchè gli ingredienti non si saranno amalgamati bene, versate nei bicchieri e servite.
Sbucciate i pompelmi e tagliateli a pezzi.
Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta a pezzi, la panna, il miele, il ghiaccio tritato e la granatina.
Frullate per qualche minuto, finchè gli ingredienti non si saranno amalgamati bene, versate nei bicchieri e servite.
- Fragole (87)
- Ghiaccio tritato (1)
- Miele (160)
- Panna montata (234)
- Pompelmi rosa (252)
- Granatina (?)

183

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fragole
- 2 pompelmi rosa
- 4 cucchiai di panna montata
- 4 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di ghiaccio tritato
- 8 gocce di granatina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert