Frullato al lampone e cocco

Frullato al lampone e cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato al lampone e cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 2/4 PERSONE
200 g di lamponi (freschi o congelati), 250 ml di succo di mela e ribes nero, 400 ml di crema di cocco, 2 palle di gelato al lampone, caramelle gommose Passate i lamponi, il succo di mela e di ribes nero, la crema di cocco e il gelato al lampone qualche minuto al mixer, fino a ottenere un composto spesso e cremoso.
Versate nei bicchieri e servite con i le caramelle gommosse infilati su 4 bastoncini da cocktail party.
Frullato al lampone e cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico