Frullato al lampone e cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 2/4 PERSONE
200 g di lamponi (freschi o congelati), 250 ml di succo di mela e ribes nero, 400 ml di crema di cocco, 2 palle di gelato al lampone, caramelle gommose Passate i lamponi, il succo di mela e di ribes nero, la crema di cocco e il gelato al lampone qualche minuto al mixer, fino a ottenere un composto spesso e cremoso.
Versate nei bicchieri e servite con i le caramelle gommosse infilati su 4 bastoncini da cocktail party.
200 g di lamponi (freschi o congelati), 250 ml di succo di mela e ribes nero, 400 ml di crema di cocco, 2 palle di gelato al lampone, caramelle gommose Passate i lamponi, il succo di mela e di ribes nero, la crema di cocco e il gelato al lampone qualche minuto al mixer, fino a ottenere un composto spesso e cremoso.
Versate nei bicchieri e servite con i le caramelle gommosse infilati su 4 bastoncini da cocktail party.