Fronne e patate
Preparazione
Lavare le foglie, pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
Mettere le patate in acqua fredda, portarla a bollore, salare e aggiungere le foglie.
Lasciar cuocere per circa 45 minuti.
In una padella friggere a fuoco lento la cipolla affettata e la pancetta tagliata a listarelle, che dovrà perdere il suo grasso senza seccare.
Appena cotte, scolare patate e fronne e metterle nella padella; mentre insaporiscono spezzarle grossolanamente, rimescolando bene.
Mettere le patate in acqua fredda, portarla a bollore, salare e aggiungere le foglie.
Lasciar cuocere per circa 45 minuti.
In una padella friggere a fuoco lento la cipolla affettata e la pancetta tagliata a listarelle, che dovrà perdere il suo grasso senza seccare.
Appena cotte, scolare patate e fronne e metterle nella padella; mentre insaporiscono spezzarle grossolanamente, rimescolando bene.
- Cipolla (24)
- Foglie di cavolo cappuccio (76)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (212)
- Patate (540)
- Sale (1)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio
- 1 cipolla
- 50 g di pancetta
- Olio d'oliva
- Sale