Frollini ai semi di sesamo
Preparazione
A19012 FROLLINI AL SESAMO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di farina, 4 cucchiai di zucchero, 80 g di burro, un pizzico di sale, 50 g di semi di sesamo PROCEDIMENTO Mettete sulla spianatoia 200 g di farina, spolverizzatela con 4 cucchiai di zucchero, unite il sale, 70 g di burro morbido a pezzetti, 2 cucchiai di acqua e lavorate velocemente fito ad ottenere una palla di pasta che farete riposare per circa un'ora in frigorifero.
Lavorate la pasta stendendola con una mattarello unendo i semi di sesamo.
Accendete il forno a 170° Tagliate i frollini aiutandovi con l'apposito attrezzo e sistemateli sulla placca da forno che avrete unto di burro.
Cuocete per circa 20 minuti.
250 g di farina, 4 cucchiai di zucchero, 80 g di burro, un pizzico di sale, 50 g di semi di sesamo PROCEDIMENTO Mettete sulla spianatoia 200 g di farina, spolverizzatela con 4 cucchiai di zucchero, unite il sale, 70 g di burro morbido a pezzetti, 2 cucchiai di acqua e lavorate velocemente fito ad ottenere una palla di pasta che farete riposare per circa un'ora in frigorifero.
Lavorate la pasta stendendola con una mattarello unendo i semi di sesamo.
Accendete il forno a 170° Tagliate i frollini aiutandovi con l'apposito attrezzo e sistemateli sulla placca da forno che avrete unto di burro.
Cuocete per circa 20 minuti.