Frollette di pesche
Preparazione
Stendere la pasta allo spessore di 4 mm, ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati.
Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.
Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.
- Burro (752)
- Liquore alle pesche (256)
- Marmellata di pesche (213)
- Pasta frolla già pronta (2040)
- Pesche sciroppate (217)
- Pistacchi spellati e tritati (240)
929
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta frolla già pronta
- 4 cucchiai di marmellata di pesche
- 250 g di pesche sciroppate
- 2 cucchiai di pistacchi spellati e tritati
- 4 cucchiai di liquore alle pesche
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche sciroppate
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