Fritto misto di verdure

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Preparazione

Mondate, lavate e asciugate le verdure.

Tagliate le melanzane e le zucchine a fette e alle zucchine togliete le estremità.

Sbucciatele e disponetele su un vassoio leggermente inclinato affinché, dopo averle salate abbondantemente, perdano la loro acqua di vegetazione.

Nel frattempo, sbucciate, lavate e asciugate le patate.

Tagliatele a bastoncini.

Sbollentate i pomodori e i peperoni per pochi secondi, scolateli e spellateli.

Eliminate i semi di entrambi e i filamenti bianchi dei peperoni.

Scaldate l'olio una padella capiente.

Fate friggere le melanzane e le zucchine.

Scaldate l'olio in un'altra padella e fatevi friggere i peperoni e le patate.

Quando tutte le verdure saranno cotte, mettetele in un solo tegame, aggiungete i pomodori e i due spicchi d'aglio mondati.

Salate e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto per almeno un'ora.

A cottura ultimata posate il fritto misto di verdura in un piatto da portata e servite caldo.

Fritto misto di verdure
Totale calorie per persona
171

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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