Fritto di crema

Fritto di crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto di crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si battono insieme uovo, farina e zucchero; si unisce il latte ed una corteccia di limone.

Si cuoce mescolando sempre finché la crema è indurita.

Raffreddata si taglia a pezzetti che, infarinati, indorati, mollicati si friggono.

Fritto di crema
Totale calorie per persona
115

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico