Fritto di carni miste

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fettine di fesa di vitello e di lonza di maiale, 4 cotolettine di agnello, 150 g di: cervella, di animelle, di coniglio e di pollo, pane grattugiato, farina, 2 uova, succo di limone, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe, olio per friggere.

Tagliate a piccoli pezzi il pollo e il coniglio, metteteli in una terrina con il succo di limone, l'aglio e il rosmarino tritato.
Salate e lasciate marinare per 1 ora.
Scottate 5? in acqua salata la cervella e le animelle, scolate e raffreddate.
Tagliate il tutto a piccoli pezzi.
Preparate la pastella con farina, uovo sbattuto, latte e sale.
Immergetevi i pezzi di cervella e animelle.
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, passateci le fettine di carne e l?agnello, impanatele.
Sgocciolate dalla marinata i pezzetti di pollo e coniglio, infarinateli.
Friggete i vari tipi di carne in abbondante olio caldo.
Fritto di carni miste

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