Frittelli

Frittelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il cavolo in piccoli pezzi, salateli e lasciateli riposare per circa 2 ore.

Nel frattempo preparate una pastella con la farina, le uova, il sale, l'acqua ed un po' di vino bianco.

Immergete il cavolo nella pastella e friggete in olio bollente.

Frittelli
Totale calorie per persona
1101

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico