Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e metterle in 1 ciotola.

Salarle e lasciarle per 2 ore.

Preparare una pastella piuttosto liquida con le uova, la farina, il latte, il formaggio grattugiato e 10 foglie di basilico tritato.

Lavare le zucchine ed asciugarle.

Versarle nella pastella e amalgamarle bene.

In 1 padella far scaldare l'olio, quando sarà bollente versarci dentro il composto a cucchiaiate.

Far dorare le frittelle, scolarle ed asciugarle con carta da cucina.

Frittelle di zucchine
Totale calorie per persona
412

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico