Frittelle di zucchine
Preparazione
Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e metterle in 1 ciotola.
Salarle e lasciarle per 2 ore.
Preparare una pastella piuttosto liquida con le uova, la farina, il latte, il formaggio grattugiato e 10 foglie di basilico tritato.
Lavare le zucchine ed asciugarle.
Versarle nella pastella e amalgamarle bene.
In 1 padella far scaldare l'olio, quando sarà bollente versarci dentro il composto a cucchiaiate.
Far dorare le frittelle, scolarle ed asciugarle con carta da cucina.
Salarle e lasciarle per 2 ore.
Preparare una pastella piuttosto liquida con le uova, la farina, il latte, il formaggio grattugiato e 10 foglie di basilico tritato.
Lavare le zucchine ed asciugarle.
Versarle nella pastella e amalgamarle bene.
In 1 padella far scaldare l'olio, quando sarà bollente versarci dentro il composto a cucchiaiate.
Far dorare le frittelle, scolarle ed asciugarle con carta da cucina.
- Basilico tritato (8)
- Farina (160)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchine (150)
412
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucchine
- 3 uova
- 80 g di formaggio grana grattugiato
- 50 g di farina
- 1/2 bicchiere di latte
- 10 foglie di basilico tritato
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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