Frittelle di mele (9)
Preparazione
Pulire le mele e tagliarle a fettine, infarinarle e passarle in una pastella ottenuta impastando farina, uovo e latte.
Friggerle per 5 minuti circa.
Adagiarle su carta assorbente e servire cospargendo di zucchero a velo.
Friggerle per 5 minuti circa.
Adagiarle su carta assorbente e servire cospargendo di zucchero a velo.
- Farina (320)
- Latte (74)
- Mela (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)

329

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mela
- 1 uovo
- 1 bicchiere di latte
- Farina
- Zucchero a velo
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mela
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert