Frittelle di mele (11)
Preparazione
Pelate e affettate le mele a rondelle.
Fate una pastella con l'uovo, la farina, la grappa, il latte, lo zucchero e il sale; immergetevi le fettine di mela e friggete l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente.
Scolate le frittelle, fatele asciugare su carta da cucina e servitele caldissime.
Potete aggiungere all'impasto dell'uvetta sultanina.
Fate una pastella con l'uovo, la farina, la grappa, il latte, lo zucchero e il sale; immergetevi le fettine di mela e friggete l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente.
Scolate le frittelle, fatele asciugare su carta da cucina e servitele caldissime.
Potete aggiungere all'impasto dell'uvetta sultanina.
- Farina bianca (320)
- Grappa (99)
- Latte (20)
- Mele renette (150)
- Olio d'oliva (700)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (facoltativo) (51)
- Zucchero semolato (98)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina bianca
- 25 g di zucchero semolato
- Mele renette
- 1 uovo
- 1 bicchierino di grappa
- Olio d'oliva
- 1 bicchierino di latte
- Uvetta sultanina (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert