Frittelle di gamberetti (3)

Frittelle di gamberetti (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di gamberetti (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquare i gamberetti e gettarli per pochi istanti in acqua bollente.

Scolarli e sgusciarli.

Preparare una pastella con 2 uova intere e 1 tuorlo, unire poco per volta la farina fino ad ottenere un composto mediamente denso, salare e unire l'albume montato a neve.

Amalgamare i gamberetti alla pastella.

Scaldare l'olio in una padella di ferro e quando l'olio sarà fumante versarvi il composto a cucchiaiate.

Dorare le frittelle da entrambi i lati e servirle ben calde.

Frittelle di gamberetti (3)
Totale calorie per persona
456

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico