Frittelle di gamberetti (2)

Frittelle di gamberetti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di gamberetti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare molto finemente il cipollotto con un ciuffo di prezzemolo.

Sbattere le uova in una grande ciotola aggiungendo la farina setacciata e sbattendo sempre.

Versare a filo abbastanza latte da ottenere una pastella fluida.

Salarla, peparla e incorporare il trito e i gamberetti.

Mescolare bene e lasciar riposare per 20 minuti.

Scaldare abbondante olio e versarvi il composto con un cucchiaio.

Dorare le frittelle da entrambi i lati.

Scolarle e servirle calde.

Frittelle di gamberetti (2)
Totale calorie per persona
441

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico