Frittatona di ciliegie
Preparazione
Spruzzare le ciliegie con il brandy e farle macerare per un'ora.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po' di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve.
Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato le ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti.
Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sarà dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po' di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve.
Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato le ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti.
Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sarà dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella
- Brandy (226)
- Burro (188)
- Cannella in polvere (30)
- Farina (80)
- Latte (49)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)
- Ciliegie snocciolate (?)
256
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ciliegie snocciolate
- 25 g di farina
- 25 g di burro
- Zucchero a velo
- Latte
- Zucchero
- Brandy
- 4 uova
- Cannella in polvere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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