Frittatina fantasia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di funghi, olio d'oliva extra vergine, burro, 1 dado, prezzemolo, 8 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Sbattete le uova con il parmigiano il sale e il pepe.
Lasciate riposare per qualche minuto e preparate 4 frittate.
Fate rosolare i funghi in olio e burro, aggiungete il dado e un mazzetto di prezzemolo tritato.
Cuocete per circa 20 minuti.
In una pirofila alternate strati di frittatine imburrate con strati di funghi.
Finite con fiocchetti di burro e parmigiano.
Mettete in forno già caldo per 5 minuti.
400 g di funghi, olio d'oliva extra vergine, burro, 1 dado, prezzemolo, 8 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Sbattete le uova con il parmigiano il sale e il pepe.
Lasciate riposare per qualche minuto e preparate 4 frittate.
Fate rosolare i funghi in olio e burro, aggiungete il dado e un mazzetto di prezzemolo tritato.
Cuocete per circa 20 minuti.
In una pirofila alternate strati di frittatine imburrate con strati di funghi.
Finite con fiocchetti di burro e parmigiano.
Mettete in forno già caldo per 5 minuti.