Frittatina di mela al rhum
Preparazione
17274 FRITTATINA DI MELA AL RUM INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mele, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g di burro, 4 uova, 4 biscotti Savoiardi, 100 ml di rum, 1 limone, zucchero.
Sbucciate le mele e tagliatele a lamine sottili, irroratele con del succo di limone.
Ponete in un pentolino due cucchiai di zucchero, l'uvetta, le mele e poca acqua, cuocete, a fuoco lento, poi scolatele.
Sbattete le uova, unite i biscotti sminuzzati, due cucchiai di zucchero, le mele e mescolate bene.
Mettete del burro in una padella e con la preparazione, formate 4 frittatine rotonde.
Cospargetele con lo zucchero e irroratele con il rum, fiammeggiandole.
Servite subito.
2 mele, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g di burro, 4 uova, 4 biscotti Savoiardi, 100 ml di rum, 1 limone, zucchero.
Sbucciate le mele e tagliatele a lamine sottili, irroratele con del succo di limone.
Ponete in un pentolino due cucchiai di zucchero, l'uvetta, le mele e poca acqua, cuocete, a fuoco lento, poi scolatele.
Sbattete le uova, unite i biscotti sminuzzati, due cucchiai di zucchero, le mele e mescolate bene.
Mettete del burro in una padella e con la preparazione, formate 4 frittatine rotonde.
Cospargetele con lo zucchero e irroratele con il rum, fiammeggiandole.
Servite subito.