Frittatina con salsa al pomodoro e acciughe piccanti

Frittatina con salsa al pomodoro e acciughe piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatina con salsa al pomodoro e acciughe piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe piccanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere la pasta e raffreddare.

Stufare i cipollotti, affettarli e unire 2 cucchiai d'olio.

Mescolarli alla pasta e unire le uova.

Fare la frittata e servire con la salsa di pomodoro in cui si sono fatte sciogliere le acciughe.

Frittatina con salsa al pomodoro e acciughe piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico