Frittatina con salsa al pomodoro e acciughe piccanti
Preparazione
Cuocere la pasta e raffreddare.
Stufare i cipollotti, affettarli e unire 2 cucchiai d'olio.
Mescolarli alla pasta e unire le uova.
Fare la frittata e servire con la salsa di pomodoro in cui si sono fatte sciogliere le acciughe.
Stufare i cipollotti, affettarli e unire 2 cucchiai d'olio.
Mescolarli alla pasta e unire le uova.
Fare la frittata e servire con la salsa di pomodoro in cui si sono fatte sciogliere le acciughe.
- Acciughe piccanti (42)
- Aglio (5)
- Cipollotti (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Passata di pomodoro (16)
- Pasta tipo spaghetti (672)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo spaghetti
- 2 cipollotti
- 10 cl di passata di pomodoro
- 2 uova
- 6 acciughe piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe piccanti
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