Frittata rognosa (2)
Preparazione
Affettare la cipolla e farla appassire in 10 g di burro.
Sbattere le uova, incorporarvi il salame, la cipolla e il prezzemolo tritato.
Salare con moderazione e pepare.
Fondere il resto del burro in una padella e versarvi il composto.
Quando sarà rappreso rigirarlo e cuocerlo dall'altro lato per pochi minuti.
Servire la frittata ben calda.
Sbattere le uova, incorporarvi il salame, la cipolla e il prezzemolo tritato.
Salare con moderazione e pepare.
Fondere il resto del burro in una padella e versarvi il composto.
Quando sarà rappreso rigirarlo e cuocerlo dall'altro lato per pochi minuti.
Servire la frittata ben calda.
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (20)
- Salame a dadini (237)
- Sale (1)
- Uova (465)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 50 g di salame a dadini
- 1 cipolla
- 40 g di burro
- Prezzemolo
- Pepe nero
- Sale