Frittata rognosa (2)

Frittata rognosa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata rognosa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare la cipolla e farla appassire in 10 g di burro.

Sbattere le uova, incorporarvi il salame, la cipolla e il prezzemolo tritato.

Salare con moderazione e pepare.

Fondere il resto del burro in una padella e versarvi il composto.

Quando sarà rappreso rigirarlo e cuocerlo dall'altro lato per pochi minuti.

Servire la frittata ben calda.

Frittata rognosa (2)
Totale calorie per persona
262

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico