Frittata fagiolini e salmone
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Sbattete l'uovo e gli albumi in una ciotola; nel frattempo scaldate in una padella le verdure precedentemente cotte a vapore (o in pentola a pressione).
Versare le uova sopra le verdure ben calde, salate leggermente e continuate la cottura per qualche minuto con il coperchio.
Nel frattempo posizionate il salmone a fettine sul piatto e una volta cotta ed adagiate la frittata sul salmone.
Versare le uova sopra le verdure ben calde, salate leggermente e continuate la cottura per qualche minuto con il coperchio.
Nel frattempo posizionate il salmone a fettine sul piatto e una volta cotta ed adagiate la frittata sul salmone.
Ingredienti e dosi per 1 persona
- uovo intero
- 2 albumi
- 40gr di salmone affumicato
- 200 gr fagiolini misti
- sale qb
- Olio evo 1 cucchiaio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Antipasti