Frittata di cozze
Preparazione
Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe.
Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale.
Unire i molluschi.
Cuocere la frittata e servirla con insalata.
Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale.
Unire i molluschi.
Cuocere la frittata e servirla con insalata.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cozze (510)
- Formaggio pecorino (76)
- Latte (15)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Panino (mollica) (281)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Uova (558)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cozze
- 6 uova
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Maggiorana
- 1 panino (mollica)
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Poco di latte
- Olio d'oliva
- Poco di sale
- Poco di pepe