Frittata con acetosa

Frittata con acetosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con acetosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acetosa. grana grattugiato,patata,prosciutto cotto,acetosa,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e asciugare l'acetosa, tagliarla a listarelle; schiacciare la patata con cura e tritare il prosciutto.

In una terrina sbattere le uova col sale necessario, amalgamarvi l'acetosa, meno alcune listarelle, la patata e il prosciutto.

Fare scaldare la padella, versarvi il composto appena preparato e cuocere la frittata da ambo le parti, a fuoco abbastanza vivace, voltandola con un piatto oppure con un coperchio.

Appena pronta, disporla su un piatto grande caldo, spolverizzarla col formaggio, distribuirvi sopra le listarelle di acetosa e servire subito in tavola.
Frittata con acetosa

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico