Frittata allo speck su crostone di pane
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA PERSONA un uovo, 3 albumi, 2 fette di pane integrale (tostato), 2 fette di speck, 100 ml di succo d'arancia, sale e pepe.
Rompete l'uovo in una ciotola, unite gli albumi e sbattete il tutto con una frusta, salate e pepate.
Scaldate in una padella antiaderente poco olio, versatevi le uova e fate cuocere la frittata.
Ponetela su una fetta di pane tostato e al suo posto nella padella rosolate le fette di speck.
Disponetele sulla frittata e servite con l'altra fetta di pane tostato, il succo d'arancia e a piacere un 'insalatina mista.
Rompete l'uovo in una ciotola, unite gli albumi e sbattete il tutto con una frusta, salate e pepate.
Scaldate in una padella antiaderente poco olio, versatevi le uova e fate cuocere la frittata.
Ponetela su una fetta di pane tostato e al suo posto nella padella rosolate le fette di speck.
Disponetele sulla frittata e servite con l'altra fetta di pane tostato, il succo d'arancia e a piacere un 'insalatina mista.