Frittata alle erbe aromatiche

Frittata alle erbe aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata alle erbe aromatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete le uova con poco sale e pepe, aggiungete un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato, le erbe aromatiche tritate (due cucchiai in tutto).

In una padella antiaderente mettete una noce di burro, quando è caldo versate le uova e cuocete la frittata da entrambe le parti.

Frittata alle erbe aromatiche
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico