Frittata al balsamico

Frittata al balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata al balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto balsamico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale.

Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova.

Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti.

Girarla, spruzzarla con l'aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti.

Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.

Frittata al balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico