Frittata al balsamico
Preparazione
In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale.
Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova.
Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti.
Girarla, spruzzarla con l'aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti.
Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.
Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova.
Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti.
Girarla, spruzzarla con l'aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti.
Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.
- Aceto balsamico (2)
- Burro (752)
- Erba cipollina fresca (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Formaggio parmigiano in scaglie (112)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (744)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di formaggio parmigiano in scaglie
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Sale
- Pepe
- Burro
- Erba cipollina fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto balsamico
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