Frittata ai wurstel
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di wurber Long, 700 g di patate nuove, 6 uova, un mazzetto di erba cipollina, uno spicchio di aglio, 4 cucchiai di crema di latte, 30 g di burro, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 15 minuti PROCEDIMENTO Sbattete le uova con la panna e insaporite con sale e pepe.
Incorporatevi i wurstel affettati e l'erba cipollina sminuzzata.
In un tegame di ghisa fate fondere il burro e quando sarà spumoso versatevi il composto di uova.
Con il cucchiaio di legno continuate a rimuovere il fondo della frittata in modo che possa cuocere uniformemente.
Ritiratela ancora morbida e servite.
Una confezione di wurber Long, 700 g di patate nuove, 6 uova, un mazzetto di erba cipollina, uno spicchio di aglio, 4 cucchiai di crema di latte, 30 g di burro, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 15 minuti PROCEDIMENTO Sbattete le uova con la panna e insaporite con sale e pepe.
Incorporatevi i wurstel affettati e l'erba cipollina sminuzzata.
In un tegame di ghisa fate fondere il burro e quando sarà spumoso versatevi il composto di uova.
Con il cucchiaio di legno continuate a rimuovere il fondo della frittata in modo che possa cuocere uniformemente.
Ritiratela ancora morbida e servite.