Frittata ai wurstel

Frittata ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata ai wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di wurber Long, 700 g di patate nuove, 6 uova, un mazzetto di erba cipollina, uno spicchio di aglio, 4 cucchiai di crema di latte, 30 g di burro, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 15 minuti PROCEDIMENTO Sbattete le uova con la panna e insaporite con sale e pepe.
Incorporatevi i wurstel affettati e l'erba cipollina sminuzzata.
In un tegame di ghisa fate fondere il burro e quando sarà spumoso versatevi il composto di uova.
Con il cucchiaio di legno continuate a rimuovere il fondo della frittata in modo che possa cuocere uniformemente.
Ritiratela ancora morbida e servite.
Frittata ai wurstel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico