Friselle pomodoro e origano

Friselle pomodoro e origano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Friselle pomodoro e origano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far ammorbidire le friselle nell'acqua per 1-2 minuti; sgocciolarle e disporle in un piatto.

Ricoprirle di pomodori spremuti e strofinati sopra al momento.

Cospargere con un pizzico di sale ed origano molto profumato.

Irrorare con olio e far riposare un po' prima di mangiare.

Friselle pomodoro e origano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico