Frikadeller
Preparazione
Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio.
Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia.
Preparate la salsa di prezzemolo.
Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene.
Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte.
Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta.
Condite con la noce moscata, sale e pepe.
Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia.
Preparate la salsa di prezzemolo.
Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene.
Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte.
Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta.
Condite con la noce moscata, sale e pepe.
- Burro (500)
- Farina (20)
- Latte (49)
- Lombata di maiale (8220)
- Noce moscata (30)
- Olio per friggere (700)
- Patate (900)
- Prezzemolo sminuzzato (20)
2609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 fette di lombata di maiale
- Olio per friggere
- 1000 g di patate
- Prezzemolo sminuzzato
- 1 noce di burro
- 1/2 cucchiaio di farina
- Latte
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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