Frikadeller

Frikadeller Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frikadeller. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio.

Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia.

Preparate la salsa di prezzemolo.

Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene.

Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte.

Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta.

Condite con la noce moscata, sale e pepe.

Frikadeller

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico