Fricassea di pollo
Preparazione
Sbollentare e spellare le creste di pollo.
Tostare e pestare i pinoli.
Appassire nel burro la cipolla tritata col prezzemolo; unirvi il petto e le creste, rosolare e aggiungere pinoli e piselli sgranati.
Far insaporire e bagnare col brodo caldo.
Dopo circa 10 minuti aggiungere i fegatini, salare e far cuocere poco.
Verso fine cottura unirvi le uova sbattute con succo di limone.
Mescolare e servire.
Tostare e pestare i pinoli.
Appassire nel burro la cipolla tritata col prezzemolo; unirvi il petto e le creste, rosolare e aggiungere pinoli e piselli sgranati.
Far insaporire e bagnare col brodo caldo.
Dopo circa 10 minuti aggiungere i fegatini, salare e far cuocere poco.
Verso fine cottura unirvi le uova sbattute con succo di limone.
Mescolare e servire.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Petto, creste e fegatini di pollo (1460)
- Pinoli (567)
- Piselli (210)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
687
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di petto, creste e fegatini di pollo
- 2 uova
- Brodo
- 300 g di piselli
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- Pinoli
- Succo di limone
- Sale
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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