Fricassea di pollo

Fricassea di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fricassea di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sbollentare e spellare le creste di pollo.

Tostare e pestare i pinoli.

Appassire nel burro la cipolla tritata col prezzemolo; unirvi il petto e le creste, rosolare e aggiungere pinoli e piselli sgranati.

Far insaporire e bagnare col brodo caldo.

Dopo circa 10 minuti aggiungere i fegatini, salare e far cuocere poco.

Verso fine cottura unirvi le uova sbattute con succo di limone.

Mescolare e servire.

Fricassea di pollo
Totale calorie per persona
687

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico