French eggnog (2)
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti.
Aggiungere il bianco di un uovo montato a neve.
Servire nel gotto alto, con un pizzico di noce moscata.
Aggiungere il bianco di un uovo montato a neve.
Servire nel gotto alto, con un pizzico di noce moscata.
- Albume d'uovo montato a neve (14)
- Cognac (113)
- Latte (20)
- Noce moscata (8)
- Rum (113)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (20)
396
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/3 latte
- 1/3 rum
- 1/3 cognac
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- Per completare:
- 1 albume d'uovo montato a neve
- Per servire:
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande