French dressing
Preparazione
Stemperate in una scodella un cucchiaino di senape con l'olio, sciogliete in un'altra ciotola il sale nell'aceto e mettete tutto in una salsiera con un pizzico di pepe.
Sbattete per qualche momento con la forchetta, in modo da ottenere una salsa ben amalgamata e portatela in tavola.
Usate pepe macinato al momento poiché in tal modo il suo sapore risulterà più intenso ed apprezzabile.
Sbattete per qualche momento con la forchetta, in modo da ottenere una salsa ben amalgamata e portatela in tavola.
Usate pepe macinato al momento poiché in tal modo il suo sapore risulterà più intenso ed apprezzabile.
- Aceto di vino (5)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe macinato al momento (1)
- Sale (1)
- Senape francese (15)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 cucchiaino di senape francese
- 1 pizzico di pepe macinato al momento
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
- Altre ricette nella categoria: Salse