French dressing

French dressing Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: French dressing. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Stemperate in una scodella un cucchiaino di senape con l'olio, sciogliete in un'altra ciotola il sale nell'aceto e mettete tutto in una salsiera con un pizzico di pepe.

Sbattete per qualche momento con la forchetta, in modo da ottenere una salsa ben amalgamata e portatela in tavola.

Usate pepe macinato al momento poiché in tal modo il suo sapore risulterà più intenso ed apprezzabile.

French dressing

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico