French connection (5)
Preparazione
E' un coktail che coniuga la Francia con l'Italia.
E' composto per metà da Amaretto di Saronno, per metà da Cognac.
Si prepara direttamente nel bicchiere, l'old fashioned.
Si mette prima una zolletta di zucchero e la si bagna con una spruzzatina di soda, poi si mette il ghiaccio; sul ghiaccio (on the rocks) si versa il Cognac e poi l'Amaretto e dopo aver mescolato si guarnisce con 1 fettina d'arancia e 1 ciliegina al maraschino.
E' composto per metà da Amaretto di Saronno, per metà da Cognac.
Si prepara direttamente nel bicchiere, l'old fashioned.
Si mette prima una zolletta di zucchero e la si bagna con una spruzzatina di soda, poi si mette il ghiaccio; sul ghiaccio (on the rocks) si versa il Cognac e poi l'Amaretto e dopo aver mescolato si guarnisce con 1 fettina d'arancia e 1 ciliegina al maraschino.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande