French connection (5)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: French connection (5). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCocktails e bevandeItalian
E' un coktail che coniuga la Francia con l'Italia.
E' composto per metà da Amaretto di Saronno, per metà da Cognac.
Si prepara direttamente nel bicchiere, l'old fashioned.
Si mette prima una zolletta di zucchero e la si bagna con una spruzzatina di soda, poi si mette il ghiaccio; sul ghiaccio (on the rocks) si versa il Cognac e poi l'Amaretto e dopo aver mescolato si guarnisce con 1 fettina d'arancia e 1 ciliegina al maraschino.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it